Daily Archives: Август 24, 2017

Питерский ансамбль «Эссе-Квинтет» сахалинцы дважды вызывали на бис

В рамках Дней культуры Санкт-Петербурга в Южно-Сахалинске прошел концерт ансамбля «Эссе-Квинтет». Зрители дважды вызывали музыкантов на бис. Перед концертом с напутственными словами выступили губернаторы Сахалинской области и Санкт-Петербурга.

Юлия Проскурякова разорвала отношения с Еленой Есениной

Чуть меньше месяца назад состоялась премьера клипа Юлии Проскуряковой и Елены Есениной «За доченьку», в процессе работы над которым мама маленькой Веронички, одной из героинь видео, «изменила мужу».

«Сансара» и OQJAV поздравят «Живых поэтов»

На мероприятии выступят поэты Дмитрий Воденников и Яшка Казанова, музыканты Александр Гагарин («Сансара») и Вадик Королев (OQJAV), а также другие авторы и друзья проекта из Санкт-Петербурга, Киева, Самары и Минска, а именно: Андрей Орловский, Крис Аивер, Ян Шенкман, Роман Мнацаканов, Никита Стихами, Егор Сергеев, Евгений Горон и Иван Фефелов.

Скончался балетмейстер Владимир Василев

Хореограф, главный балетмейстер Государственного академического театра классического балета Владимир Василев скончался на 87-м году жизни, похоронят артиста на Зеленковском кладбище, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.

Авраам Руссо надеется, что публика полюбит его новую песню

Совсем недавно состоялась премьера видеоклипа на песню «Мои чувства — кружева» Авраама Руссо. В ходе общения с прессой российский исполнитель признался журналистам, что хочет, чтобы слушатель полюбил его песню.

Скончался джазовый гитарист Джон Аберкромби

В США скончался гитарист Джон Аберкромби. Сообщение о кончине музыканта появилось на его странице в социальной сети Facebook. Сообщается, что Джон Аберкромби скончался в Кортленде, штат Нью-Йорк в результате сердечной недостаточности на 73-м году жизни.

Полицейские в Дании запретили уличному музыканту плохо петь Wonderwall

Сотрудники полиции города Ольборг, Дания, запретили уличному музыканту исполнять композицию Wonderwall группы Oasis. Причиной послужило то, что певец играл «очень плохо и шумно», пишет The Independent.