Daily Archives: Август 12, 2017

Самые нашумевшие клипы недели: Крид рассказал о любовной драме, а Брежнева сошлась с Баланом

Егор Крид выпустил новый клип на трек «Не могу». Холодный океан, шикарный спорткар, красивая девушка, стильные, а в какие-то моменты даже необычные локации Лос-Анджелеса — все в лучших традициях музыкального…

Бузова раскрыла секрет первого альбома в зажигательном видео

Первым англоязычным хитом станет "Мало половин". Бузова раскрыла секрет первого альбома, разрекламировав его, зажигательно танцуя на видео в Инстаграме. Альбом, который увидит свет уже этой осенью, будет содержать песни на русском и английском языках.

Николай Басков устроил грязные танцы

Басков присутствовал на первом дебютном концерте коллектива. Там вместе с участниками группы золотой голос России вышел зажечь на сцену. На видео, опубликованном в Instagram Наташи Королевой, артист танцует с солисткой ансамбля Анной.

В 10 городах Красноярского края пройдут концерты и мастер-классы Надежды Бабкиной

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина является автором и художественным руководителем Всероссийского фестиваля-марафона «Песни России», который впервые участвует в проекте «Енисейский экспресс».

В Лошицком парке проходит фестиваль A-fest

В парке создано несколько тематических зон, которые разделяют Минска на прошлое, настоящее и будущее. Всего на открытом воздухе организовано 16 площадок для самых разнообразных активностей.

Сергей Шнуров объяснил, почему наблюдает за Ольгой Бузовой

Сергей Шнуров признался, что подписан на Бузову и Волочкову в социальной сети. По его словам, ему интересно наблюдать за такими персонами, поскольку они заметно отличаются от других своей «нелогичностью». Сергей не имеет ничего против творчества Ольги, считая, что на сцене она – настоящая.

В Будапеште проходит музыкальный фестиваль Sziget

В Будапеште проходит юбилейный фестиваль Sziget - песни Пинк, Kasabian и многих других стали саундтреком для очередного грандиозного праздника непослушания, на котором вот уже второй год немало и российских участников.