Daily Archives: Август 9, 2017

Вячеслав Бутусов репетирует юбилей «Наутилуса»

Вячеслав Бутусов и группа "Наутилус Помпилиус" готовит программу, с который они отправятся в большой гастрольный тур осенью. Это будут особые концерты, ведь в этом году коллективу исполнится 35-лет. Музыкант уже определился с выбором композиций, который прозвучат на концерте.

Юбилейный фестиваль «КСП 176 км» под Брянском посетит Григорий Гладков

В Фестивале «КСП 176 км» принимают участие гости из Брянска и области, Москвы, Санкт-Петербурга, Орла, Смоленска, Курска и Рязани. Согласие на участие дал известный композитор и исполнитель наш земляк Григорий Гладков. Он, кстати, был и на дебютном фестивале.

Конкурсанты из девяти стран выступят в финале «Новой Волны» в Сочи

СОЧИ, 9 августа. /ТАСС/. Четырнадцать молодых исполнителей из 9 стран мира вышли в финал международного конкурса «Новая Волна — 2017», который состоится в Сочи в сентябре этого года, сообщает в…

Forbes назвал самых высокооплачиваемых диджеев мира

Шотландский музыкант и продюсер Келвин Харрис в пятый раз подряд возглавил рейтинг самых богатых диджеев мира по версии журнала Forbes. По данным издания за минувший год он заработал в общей сложности 48,5 миллиона долларов.

Скончался легендарный кантри-музыкант Глен Кэмпбелл

По информации издания, Кэмпбелл скончался после продолжительной болезни Альцгеймера, которая у него была диагностирована в 2011 году. «С самым тяжелым сердцем мы объявляем об уходе нашего любимого мужа, отца, дедушки», – говорится в официальном заявлении родных музыканта.

В Сочи на фестивале «Новая волна» выступят 14 конкурсантов

Среди конкурсантов — российские исполнители Саша Санта и Василий Уриевский, узбекистанский певец Сардор Милано, украинский музыкант, выступающий под псевдонимом Isaak. Как писал интернет-портал «Кубань 24», в этом году конкурс «Новая волна» решили провести в Олимпийском парке.

Хор «Нижний Новгород» получил Гран-при международного конкурса «Поющий мир» (ФОТО)

Камерный хор «Нижний Новгород» стал обладателем Гран-при международного конкурса «Поющий мир», который завершился вчера, 8 августа, в Санкт-Петербурге. Кроме того, коллектив завоевал высшие награды в четырех номинациях.