Daily Archives: Август 3, 2017

Звезды, которые заработали миллионы на образе Мэрилин Монро

Она была первая. Блондинка с чувственными губами, пышными формами, круглыми локонами… Легендарный образ, которые современные звезды неустанно копируют. Звезды, которые заработали миллионы на образе Мэрилин МонроИ зарабатывают на этом!

35-летняя Надежда Грановская ошибочно возомнила себя богиней

Украинская певица Надежда Грановская поделилась фотографией, в расчёте на комплименты от поклонников. Надежду засыпали лестными комментариями, то и дело говоря о её красоте и женственности.

Иосиф Пригожин призвал не пускать Мэрлина Мэнсона в Россию после заявлений о Москве на киевском концерте

Российский продюсер не оценил эпатажные выкрики американского фрик-рокера Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал эпатажные заявления фрик-шок-рокера Мэрлина Мэнсона во время киевского концерта 2 августа.

Жительница Дона выиграла грант на всероссийском форуме «Таврида»

DON24.RU.& Жительница Ростовской области Нина Голова выиграла грант на всероссийском форуме «Таврида». На смене молодых музыкантов, композиторов и хореографов, как сообщили в пресс-службе форума, она представила проект «Современная академическая музыка: взгляд изнутри».

Юрий Лоза пообещал «дать в морду» Мэнсону

Российский музыкант Юрий Лоза поддержал возмущение Иосифа Пригожина по поводу скандального высказывания Мэрлина Мэнсона, который во время киевских гастролей позволил себе нецензурно отозваться о Москве.

Сын Виктора Цоя выпустил сингл с дебютного альбома

Сын Виктора Цоя – Александр Цой – выпустил сингл «Шепот» с дебютного мини-альбома «Опора». Его музыкальный проект носит название «Ронин», и в начале сентября на всех цифровых платформах выйдет весь мини-альбом с пятью песнями.

Brothers Moving: «Русские сняли нас на видео и сделали популярными»

Brothers Moving — это братья Эсбен, Аске и Саймон Кноблахи и их названый брат Нилс Соренсен. Недавно они снова приехали в Москву с большим концертом, на котором сыграли и свои песни, и каверы на Pink Floyd, The Rolling Stones, The Beatles.