Daily Archives: Июль 31, 2017

Антипротестный клип Алисы Вокс удален из ее Youtube-канала

С канала на Yotube экс-солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс исчез клип на песню «Малыш» о школьниках на акциях протеста. На это обратило внимание издание «Варламов.ру». Видеоролик, однако, не пропал из Youtube и остался на каналах других пользователей.

Анну Нетребко возмутили данные Forbes о ее доходах

Российская оперная певица Анна Нетребко опровергла данные о своих доходах, которые якобы она получает согласно данным журнала Forbes. Зарубежное СМИ поместило певицу на первую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых российских музыкантов.

Фестиваль Усадьба Jazz состоялся в Санкт-Петербурге

По многочисленным отзывам, можно смело сказать, что покорила гостей фестиваля сцена Jazz & World, на которой выступали группа Zventa Sventana и замечательная певица Тина Кузнецова, объединившие корневую русскую музыку и песнопения с джазом и электроникой, бразильская певица Ju Moraes с лучезарной улыбкой и беззаботной самбой –музыкой, которую с нашей погодой следует прописывать вместо лекарства.

Лидер рок-группы «Ноль» Федор Чистяков не планирует эмигрировать

Концертный директор лидера рок-группы «Ноль» Федора Чистякова заявил, что артист не собирается эмигрировать в США, а лишь планирует больше времени проводить за границей. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Чистяков объявил об эмиграции в США во время своего тура по этой стране.