Daily Archives: Июль 29, 2017

Дима Билан упал в бассейн во время выступления на фестивале «Жара»

В столице Азербайдажана, городе Баку, завершился третий день музыкального фестиваля «Жара». На этот раз знаменитости перепевали хиты примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева вернётся на сцену в 70 лет

В программе значатся семь песен Аллы Борисовны, но может певица споёт и больше на радость своим поклонникам. Между тем в аэропорту Баку Алла Борисовна сделала сенсационное заявление, что планирует сольный концерт к 70-летию (сейчас Пугачевой 68 лет).

На Валааме открылся международный музыкальный фестиваль «Просветитель»

Сегодня, 29 июля, на острове Валаам состоялось открытие музыкального фестиваля «Просветитель», который объединил представителей разных стран. Памятное мероприятие посвящено трагическим событиям, которые происходили в России в 1917 году.

Полад Бюльбюль оглу и Валерия исполнили в Баку азербайджанский танец

БАКУ, 29 июл — Sputnik. Известная российская певица Валерия станцевала азербайджанский национальный танец с Поладом Бюльбюль оглу в рамках международного музыкального фестиваля «Жара-2017».

Бывший глава одесских националистов угрожает сорвать концерт Лободы

Украинские националисты пообещали сорвать концерт певицы Светланы Лободы в Одессе. Бывший глава одесских экстремистов из запрещенной в РФ организации Правый сектор Сергей Стерненко угрожает сорвать концерт украинской исполнительницы Светланы Лободы, пишет интернет-издание Страна.ua .

Алла Пугачева рассказала, на что пошла ради участия в фестивале «Жара»

Известная эстрадная певица Алла Пугачёва прибыла вместе со своим супругом Максимом Галкиным в Баку, чтобы принять участие в проходящем здесь фестивале «Жара». Знаменитость призналась, что эта поездка стоила ей больших усилий.

В парке Дружбы прошел Фестиваль водных фонариков

В Тамбове второй год подряд проходит Фестиваль водных фонариков. Как и в прошлый раз, красочное мероприятие состоялось на водоеме в парке Дружба. Только на этот раз, фестиваль проходит не один день, а два.