Daily Archives: Июль 1, 2017

Найк Борзов тоже «не доехал» на фестиваль в Киев

Автор настоящего хита девяностых, написавший когда-то песню про "маленькую лошадку", тоже должен был выступить 1 июля на фестивале в Киеве. Но поклонникам Найка Борзова так и не удалось увидеть любимого артиста на сцене. Причина, по которой музыкант так и не доехал до Киева, остается неизвестной.

Столицу ждет «Летняя фантазия в джазовых тонах»

Смысловым центром июльской программы станет сочинение Роберто Молинелли для саксофона с оркестром, созданное в 2001 году — «Четыре картины из жизни Нью-Йорка»: «Призрачный рассвет», «Танго-клуб», «Сентиментальный вечер» и «Ночь на…

Олег Яковлев перед смертью написал грустную песню «Не плачь»

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев перед смертью написал песню-прощание «Не плачь», рассказала изданию StarHit его гражданская жена и продюсер Александра Куцевол. Недавно Олег написал грустную композицию, песню-прощание «Не плачь». Мы хотели снимать клип, делать презентацию.

Дискотека на курантах. Магнитогорцы отметили День города

88-й день рождения города отметили шестичасовым танцевальным марафоном Впервые День города Магнитогорск отметил «Танцами у фонтана» в 2013 году. Тогда выйти и станцевать перед зрителями могли все желающие.

Певица Адель сорвала голосовые связки, концерты отменены

Медики посоветовали певице отменить ближайшие два концерта, чтобы голосовые связки смогли качественнее восстановиться. У певицы Адель в данное время запланировано мировое турне, так что гастроли – под большим вопросом. Только на лондонском стадионе Адель должна была дать четыре концерта.

В Волгоградской области состоится фестиваль казачьей культуры

В конце июля в станице Кумылженской состоится региональный фестиваль казачьей культуры, сообщает ВДТВ. III Областной фестиваль «Золотой щит – казачий Спас» пройдет 24-29 июля 2017 года. Фестиваль казачьей культуры пройдет уже в третий раз.