Келвин Харрис выпустил новый клип Feels с Кэти Перри

Пока поклонники Кэти Перри гадают, закрутила ли она роман с Крисом Мартином или готовит новый дуэт, певица выпустила новый клип на песню Feels совместно с диджеем и по совместительству бывшим…

Дуэт психиатра и пациента

На музыкальный дуэт со своим пациентом, 25-летним рэпером Тебу (Tebu) решилась медик психиатрической организации «Центр доказательной практики» Тамуна Аладашвили. Парень занялся музыкой после возникновения проблем с психикой.

Джонибек Муродов: таджикским певцам не разрешают выступать в Узбекистане

ДУШАНБЕ, 28 июн — Sputnik. Джонибек Муродов — известный таджикский певец, сын легендарного Народного артиста СССР Джурабека Муродова, в рамках проекта Sputnik Таджикистан «Таджики и узбеки — братья навеки» побеседовал…

В округе пройдет концерт студии исторических бальных танцев «Зеленоградский бал»

6 июля участники ведущего творческого коллектива города Москвы «Студия исторического бального танца» Культурного центра «Зеленоград» выйдут на сцену в нарядах, стилизованных под XVIII век, чтобы закружиться в ритме вальса…

В Выборге пройдет первый музыкальный фестиваль «Мелодия трех морей»

Главным инициатором проведения подобного мероприятия стал Главный дирижер оркестра Александр Канторов — именно у него возникла идея провести в Выборге музыкальный фестиваль.

Генпродюсер «Усадьбы Jazz» Мария Семушкина: «Не буду играть на потребу публике»

Фестиваль «Усадьба Jazz» на сегодняшний день — пожалуй, главный московский джазовый опен-эйр, предлагающий публике программу, вызывающую скепсис у части джазовой аудитории и неизменный интерес у публики, не концентрирующейся на чистоте…

Неожиданно: Линдси Лохан запускает онлайн-проект о секретах своей жизни

В прошлом году Линдси Лохан все намекала режиссерам и продюсерам на то, что снова готова с головой окунуться в актерскую работу, но предложений было не слишком много: пока она получила…

Какие звёзды порадуют гостей Приморской сцены Мариинского театра в июле?

На июльских афишах приморской сцены Мариинского театра — имена новых гастролёров. Насколько известен скрипач и дирижёр из Мюнхена Лоренц Настурика-Гершовичи? Впервые о нём слышу.